Depuis François 1er, la douceur de vivre en Charente a été souvent décrite. La renommée mondiale de la région est née des cognacs et des pineaux, résultat de l’alchimie entre un terroir et le savoir-faire ancestral de l’homme qui accompagne dans les chais de vieillissement, la magie du temps nécessaire aux échanges intimes du chêne et des eaux de vie.

Au cœur du vignoble de Cognac, dans le cru des fins bois, nous vous proposons notre sélection de cognacs.
Notre V.S.O.P que vous pourrez déguster après le repas ou en apéritif avec quelques glaçons, un peu d’eau ou un tonic. Notre X.O qui pourra accompagner vos soirées entre amis et qui se mariera avec les meilleurs cigares.
Vous trouverez également une gamme de six pineaux (à servir frais), d’appellation d’origine contrôlée :

• Un pineau blanc et un rosé de 2 à 5 ans d’âge que nous vous conseillons en apéritif.

• Un pineau blanc vieux de 5 à 10 ans d’âge pour servir également en apéritif mais aussi avec du melon ou des fruits.

• Un pineau rosé vieux de 5 à 10 ans d’âge, très fruité pour un apéritif plus doux ou pour accompagner vos fruits de mer préférés.

• Un pineau blanc extra vieux à déguster avec un foie gras ou du fromage de chèvres.

• Enfin, un pineau rosé extra vieux, le meilleur ami des desserts au chocolat.

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